请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 您好,欢迎来到痛风120论坛 手机客户端
热搜: 痛风

点我咨询

在线
客服

医生在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

痛风确诊的第一天

成员

安若迪迪宝 发表于 2019-3-19 16:23:13
1042 11
唉,三天前第一次晚上疼醒,第二天就去校医院做了化验,今天拿到单子,果然确认是中招,还有高血脂的问题。所以说不要以为自己瘦(175 60),年轻就作,身体永远是最诚实的。
痛风确诊的第一天5 作者:安若迪迪宝 帖子ID:10056

楼主| 安若迪迪宝 发表于 2019-3-19 16:24:21
检查尿酸488,医生说急性期不用药,只给了碳酸氢钠和洛索洛芬止疼。让我先通过改变饮食和加强锻炼,看能否在两个月内有所改善。不行,就只能用药了。

小学徒 发表于 2019-3-20 17:45:18
身体是诚实的,也是脆弱的,好好经营。

LeeLangHong 发表于 2019-3-20 17:46:24
你还这么年轻,又不胖,改变生活方式

楼主| 安若迪迪宝 发表于 2019-3-20 17:47:53
想想自己之前,还总是笑对象胖。结果自己整天胡吃海喝,一年胖了15斤。还老是喜欢喝肥宅快乐水。有的时候做实验通宵到早上六点,平时也都得熬到2点才睡。现在想起来都是埋下的种子,今天开放的恶之花。

hepingak 发表于 2019-3-20 17:50:32
初发赶紧降酸,早期容易控制

g漪庭 发表于 2019-3-22 15:35:50
我23岁,上次查560多。可能是因为太胖了 我200斤。准备好好减肥

二级美女 发表于 2019-3-22 15:37:17
有纯中药治疗这个病的吗?急需推荐

kudons 发表于 2019-3-22 16:08:01
二级美女 发表于 2019-3-22 15:37
有纯中药治疗这个病的吗?急需推荐

可以加痛风小助手微信:tongfeng120.他们是用中医治疗的

bababeer 发表于 2019-3-22 16:18:01
我脚痛去药店买药,店员跟我说可能是痛风我才知道,脚好了去检查尿酸732