请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 您好,欢迎来到痛风120论坛 手机客户端
热搜: 痛风

点我咨询

在线
客服

医生在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

得了痛风会不会死人?

新手上路

花花是超人啊i 发表于 2019-8-16 17:11:43
324 7
父亲今年57了,前几天去医院检查,诊断出痛风,查了和痛风相关的资料,知道这种病很难治,而且发作起来会很痛,想知道痛风会不会死人,真的为父亲感到担忧,想要找好的治疗方法。
问过医生,虽然医生说不会致命,但还是会痛,有没有缓解疼痛的药,最好是无副作用的

刁雨 发表于 2019-8-16 17:15:02
急性发作时可以应用秋水仙碱,碳酸氢钠片,双氯芬酸钠治疗缓解症状,不过这些药多少会有些副作用,医生会根据病人的具体情况进行合理的服药安排,应该会减少副作用

已成为过去的伤 发表于 2019-8-16 17:18:34
可以试试中医和食疗,感觉食疗很不错,能够降低体内尿酸,他尿酸有多高?饮食上面需要多注意啊

柠檬宝宝大魔王 发表于 2019-8-16 17:22:25
痛风对对于年纪大的患者更难受

楼主| 花花是超人啊i 发表于 2019-8-16 17:25:35
已成为过去的伤 发表于 2019-8-16 17:18
可以试试中医和食疗,感觉食疗很不错,能够降低体内尿酸,他尿酸有多高?饮食上面需要多注意啊

有好的中医推荐吗

已成为过去的伤 发表于 2019-8-16 17:28:58

我觉得这个中医不错,你加他微信(p58158)吧,具体的你可以问他,我哥的痛风就是在他这里治的,现在好多了

楼主| 花花是超人啊i 发表于 2019-8-17 10:58:00
已成为过去的伤 发表于 2019-8-16 17:28
我觉得这个中医不错,你加他微信(p58158)吧,具体的你可以问他,我哥的痛风就是在他这里治的,现在好多 ...

多谢,不管有没有用,我先问问

尔比 发表于 2019-8-17 11:29:26
中医的话,应该还是可以的,我有试过