请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 您好,欢迎来到痛风120论坛 手机客户端
热搜: 痛风

点我咨询

在线
客服

医生在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

痛风两年了,为什么这次发作时间这么长?

新手上路

致加西亚的信 发表于 2019-8-17 11:18:41
625 9
前年五月分的时候,因为脚趾处一直疼,就去医院去做检查,诊断一出来,医生说是痛风,当时对痛风这个病不怎么了解,就问医生可以治好吗?医生告诉我,这个病很难治愈,只能慢慢去调理,要坚持服药,还要注意别吃高嘌呤食物,又和我说了痛风的一些症状,还有它的严重性,在了解清楚之后,我当时心态很崩溃,我那时候才25岁,正当青春,怎么就得了这样的病,以后的很多喜欢吃的都不能吃了,还要坚持吃药。到后来,也慢慢接受了,毕竟生活还要继续,在配合医生的治疗下,也逐渐有所好转。
只是前几天痛风又发作了,那种疼痛就好像要死了一样,我吃了双氯芬酸钠,还有一些其他的药,只是暂时好转,然后停药没多久,又开始疼,吃了秋水仙碱好像没有效果,也用了苯溴马隆,好像一直都是发作期,不适合服用。今天又嗓子疼,怕冷,好像要感冒一样。怎么办?

尔比 发表于 2019-8-17 11:32:46
像是秋水仙碱这样的药吃了会有副作用,我老爸痛风一年多了,刚开始也是吃这一类的药,效果是有,但是副作用也不小,后来在朋友的推荐下去看了中医,比之前要好多了

食里飘香@陈文琪 发表于 2019-8-17 11:34:40
多找些医术高的医生看看,总有适合的治疗办法

食里飘香@陈文琪 发表于 2019-8-17 11:35:19
像楼主这样的情况还是快去附近的医药,避免出现别的问题

楼主| 致加西亚的信 发表于 2019-8-17 11:38:11
尔比 发表于 2019-8-17 11:32
像是秋水仙碱这样的药吃了会有副作用,我老爸痛风一年多了,刚开始也是吃这一类的药,效果是有,但是副作用 ...

可以推荐一下这个中医给我吗

楼主| 致加西亚的信 发表于 2019-8-17 11:40:49
食里飘香@陈文琪 发表于 2019-8-17 11:35
像楼主这样的情况还是快去附近的医药,避免出现别的问题

已经在医院了,医生看了说这次不是痛风引起的,是过劳,脚踝和膝盖部位积液,要我多注意休息

尔比 发表于 2019-8-17 11:45:45
致加西亚的信 发表于 2019-8-17 11:38
可以推荐一下这个中医给我吗

这是他微信:p580158,你加他,有什么问题可以直接在微信上咨询

滿欲 发表于 2019-8-17 11:52:44
楼主的心态还可以,再痛苦的病,也不要放弃治疗,只要自己不放弃,现在科技和医疗都在进步,说不定以后会有治愈痛风的办法

深档汇通 发表于 2019-8-17 11:56:22
得了痛风,一开始确实很难接受,但为了治病,还是会努力去接受,去用能用的方法改善病情

楼主| 致加西亚的信 发表于 2019-8-17 11:59:20
这是没办法的事,谁愿意生病,也怪以前自己没注意,现在每次痛风发作都超后悔