请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 您好,欢迎来到痛风120论坛 手机客户端
热搜: 痛风

点我咨询

在线
客服

医生在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

痛风9年了,尿酸一直都在500以上,有没有好的治疗办法?

新手上路

qjc、 发表于 2019-8-19 16:38:14
311 9
痛风9年了,刚开始痛风发作的时候,就感觉特别疼,每次都会后悔年轻的时候不注意饮食作息,而且一痛起来感觉像是要命一样,到后来,在亲戚和身边朋友的支持下,一直坚持到医院进行治疗。到后来也慢慢接受了,不断想办法尽力控制痛风,让它不要发作。但是9年来我的尿酸一直都在500以上,用了药效果并不明显,请问有没有好的解决办法?

鲍鱼伴菊花 发表于 2019-8-19 17:00:47
这么久了,有出现痛风石吗?

丶ZeR0彡 发表于 2019-8-19 17:04:20
感觉痛风发作时是世界上最让人感到疼的病,希望医学不断进步,早日找出治好痛风的办法

楼主| qjc、 发表于 2019-8-19 17:05:53
鲍鱼伴菊花 发表于 2019-8-19 17:00
这么久了,有出现痛风石吗?

有的,七年前就做了次手术,在脚上

楼主| qjc、 发表于 2019-8-19 17:08:17
现在尿酸还是很高,吃了嘌呤哼,从六百多降到了480,想要更好的办法,不知道风友们和医生有没有好的建议

鲍鱼伴菊花 发表于 2019-8-19 17:12:27
qjc、 发表于 2019-8-19 17:08
现在尿酸还是很高,吃了嘌呤哼,从六百多降到了480,想要更好的办法,不知道风友们和医生有没有好的建议

药物一般就是几个环节,一个是减少生成、一个是促进代谢、一个对症治疗

鲍鱼伴菊花 发表于 2019-8-19 17:12:56
qjc、 发表于 2019-8-19 17:08

我觉得您的饮食习惯的改变是很重要的

惠州一哥哥 发表于 2019-8-19 17:17:45
楼主试过中医吗?我痛风三年了,前两年饮食什么也挺注意的,药也吃了,但是尿酸还是很高,后来朋友介绍了一个中医,经过他的指导调理,尿酸慢慢开始下降到正常范围,你要试试的话可以加他微信:p580158,我觉得他医术很好,才想介绍给风友,一起度过难关,反正有事就在微信上问他就可以了

楼主| qjc、 发表于 2019-8-19 17:26:45
惠州一哥哥 发表于 2019-8-19 17:17
楼主试过中医吗?我痛风三年了,前两年饮食什么也挺注意的,药也吃了,但是尿酸还是很高,后来朋友介绍了一 ...

感谢分享,想要治病,多认识些医生才更好,希望这个中医能帮帮我

楼主| qjc、 发表于 2019-8-19 17:28:05
丶ZeR0彡 发表于 2019-8-19 17:04
感觉痛风发作时是世界上最让人感到疼的病,希望医学不断进步,早日找出治好痛风的办法

每个痛风患者都希望这一天早日到来