请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 您好,欢迎来到痛风120论坛 手机客户端
热搜: 痛风

点我咨询

在线
客服

医生在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

老公痛风疼的厉害应该怎么办?

注册会员

食里飘香@陈文琪 发表于 2019-8-19 16:54:08
450 8
老公以前大脚指的地方疼,但是那时候没注意 ,有朋友说是痛风,不过那时候只痛了几天就好了,但是在最近又开始痛了,这次还是大拇指,晚上疼了一宿没睡,有没有好的止疼办法?这个病能够一次治愈吗?看到他疼,我心里也难受。

kuailele 发表于 2019-8-19 17:35:57
可以吃止痛的药,比如非甾体抗炎药和秋水仙碱

10155 发表于 2019-8-20 16:45:27
非甾体抗炎药和秋水仙碱,这两种药有副作用,建议看中医,疗效虽然不是很快,但是调理身体,没有不良反应

楼主| 食里飘香@陈文琪 发表于 2019-8-20 16:46:45
10155 发表于 2019-8-20 16:45
非甾体抗炎药和秋水仙碱,这两种药有副作用,建议看中医,疗效虽然不是很快,但是调理身体,没有不良反应

请问你有好的中医推荐吗?想试试

10155 发表于 2019-8-20 16:49:26
你加他的微信: p580158    他是专业治疗痛风的,把情况说清楚,会指导你怎么治疗

萧仃丁 发表于 2019-8-20 16:51:12
这个中医有看到人推荐过,听他们说治疗效果不错

芳草天崖 发表于 2019-8-20 16:52:44
像通风更这样的疑难杂症,用中医中药治疗效果更好,不过提前是找对医生

芳草天崖 发表于 2019-8-20 16:53:57
这个医生很多人推荐,那应该还不错,反正楼主可以先在微信上问问看

10155 发表于 2019-8-20 16:56:42
有没有用,试过就知道,身体给出的反应最为真实