请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 您好,欢迎来到痛风120论坛 手机客户端
热搜: 痛风

点我咨询

在线
客服

医生在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

如何确定有没有痛风石?

新手上路

kuailele 发表于 2019-8-19 17:32:57
370 10
今年28岁,痛风已经三年了,被确诊的时候还有点难以接受,但是时间久了,也之能去接受它,并且想办法去治疗,最近感觉脚更痛了,而且总觉得脚踝处出现了痛风石,请问怎么确认有没有痛风石?

小妹海 发表于 2019-8-19 17:46:56
最靠谱的办法就是去医院检查,根据自己的感觉一般不怎么准的,就算自己是学医的,有些时候也不知道自己生病了

嘤嘤嘤小可爱1 发表于 2019-8-19 17:49:13
你有去化验过血尿酸吗,这种情况痛风也有可能的

_文小苒 发表于 2019-8-19 17:52:15
痛风这个病算是很严重的,如果自身主动治疗,注意生活饮食的话,也还能得到很好的控制,主要看自身和医生给出的治疗方案

楼主| kuailele 发表于 2019-8-19 17:54:22
嘤嘤嘤小可爱1 发表于 2019-8-19 17:49
你有去化验过血尿酸吗,这种情况痛风也有可能的

我发作时只是轻微胀痛,并不影响行走,睡觉,吃饭,我这个算轻微的吗

楼主| kuailele 发表于 2019-8-19 17:55:09
_文小苒 发表于 2019-8-19 17:52
痛风这个病算是很严重的,如果自身主动治疗,注意生活饮食的话,也还能得到很好的控制,主要看自身和医生给 ...

请问有没有好的医生或是治疗办法啊

_文小苒 发表于 2019-8-19 18:01:44
kuailele 发表于 2019-8-19 17:55
请问有没有好的医生或是治疗办法啊

嗯,你可以问问这个中医,我哥在他这里治痛风,效果还不错,直接加他微信p580158,有什么问题就问他

柠檬宝宝大魔王 发表于 2019-8-20 16:15:00
你可以检查X线的检查就可以的

柠檬宝宝大魔王 发表于 2019-8-20 16:16:20
如果有了痛风石就说明更严重了,不仅会在关节处有肿起来的结石,而且会影响行走

菠萝蜜菠萝蜜 发表于 2019-8-20 16:19:20
建议去医药做检查,要真的是痛风石,还可以让医生开药治疗,要是没有,也能让医生看看