请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 您好,欢迎来到痛风120论坛 手机客户端
热搜: 痛风

点我咨询

在线
客服

医生在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

为什么吃了痛风药,还是觉得有些痛?

新手上路

10155 发表于 2019-8-19 17:43:58
331 10
今年三十五岁,前阵子去医院检查说是痛风,医生给开了药,不过吃了止痛的药,还是觉得有点痛,有没有更好的药,或是有好的止痛的方法

爱笑的青蛙 发表于 2019-8-20 15:50:10
平时有注意饮食吗?不要吃高嘌呤的食物

永远的足迹 发表于 2019-8-20 15:54:28
豆类制品的嘌呤含量挺高的,但是我吃了没事,痛风没发作,我去年被诊出痛风的

楼主| 10155 发表于 2019-8-20 15:56:00
爱笑的青蛙 发表于 2019-8-20 15:50
平时有注意饮食吗?不要吃高嘌呤的食物

饮食方面都有注意的,就是感觉这个药的作用好像不太好,而且有点副作用

爱笑的青蛙 发表于 2019-8-20 15:57:58
永远的足迹 发表于 2019-8-20 15:54
豆类制品的嘌呤含量挺高的,但是我吃了没事,痛风没发作,我去年被诊出痛风的

这和个人体质相关,不过大多数痛风患者是不可以吃的

爱笑的青蛙 发表于 2019-8-20 16:00:49
10155 发表于 2019-8-20 15:56
饮食方面都有注意的,就是感觉这个药的作用好像不太好,而且有点副作用

那你问问这个中医,下面是他微信
p580158找这个医生咨询,他在治疗痛风方面很有一套

楼主| 10155 发表于 2019-8-20 16:03:57
爱笑的青蛙 发表于 2019-8-20 16:00
那你问问这个中医,下面是他微信
p580158找这个医生咨询,他在治疗痛风方面很有一套

谢谢哎,手机上的医生加了好几个了,多一个多一分治疗方法,希望他能帮到我

z_ygg 发表于 2019-8-20 16:06:36
不明白楼主为什么吃了止痛药还会痛,我吃了药感觉效果还行,除了有副作用外,要是有好的止痛药麻烦推荐一下

门客老蒋 发表于 2019-8-20 16:09:38
一旦确诊是痛风,就要控制饮食,身体是革命的本钱,该做的预防还是要做的,不然吃药也没用

门客老蒋 发表于 2019-8-20 16:10:45
而且痛风发作很麻烦的,不仅折磨身体还给人增加压力